Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света,ДУ! Оставила заказы. Отметьте пож. мою оплату в вашем пристрое (оплатила сразу после выставления счета). И подскажите,пож. когда сдадите в ЦР.
обязательно, спасибо! Пристрой в цр увезен. Отметку не получили??????
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Как бы это понять? Пух на витрине был. По заказам был занят на 42, 46 и вроде на 48. Я встала на 44. Ни каких рядов не было.
возможно, после сбора первого ряда - я не скрыла товар с витрины и все продолжали занимать размеры сегодня посмотрю, если на выкуп не попали отменить заказ или подождем пока появится?
Света подскажи, смотрю мужские зимние куртки, которые на витрине, и переходя по ссылке на сайт написано что нет в наличии, это значит бесполезно заказывать?
все наше потому что забронировано! вот и нет в наличии.
Света, скажи пожалуйста, как там дела с курткой лыжной голубой+фиолетов. Очень хочется оплатить счёт))) и скоро скоро поносить)))) У меня даже заказ не отмечен Куртка голубой+фиолет D6008 1180.00 руб Заказать
сегодня выставлю счета...обесЧАЮ
Светик, привет! Слушай, мне уведомлялка из ЦР пришла, что костюм сдан, я от него отказывалась и не оплачивала, ты счет отменила. Видимо по ошибке мой ник указала? Если что, я на завтра доставку из ЦР заказала, завтра мне его привезут. И еще счет за доставку наверно не с меня, а с того, кто заказал.
е-мое спасибо , что написала! второпях отдала все ценное без задней мысли оставишь в цр для меня? напомни, что хоть я тебе сунула может, кто узнает свое.