Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светы, привет! Сапоги оплатила, уведомила. Отметь пожалуйста оплаты, что-то их много накопилось. И отмени, пожалуйста, брюки-резинка 46 (там после меня много желающих), встала на 48 ( если получится выкупить). Если нет, то отмени оба заказа.
101 и 102 выкупы оплачены поставщику, остальных больше не жду, ставлю минус в репу и отправляем их в магаз
Cвет, я свои счета по 102-му не оплатила, жду, что по моим потерявшимся ботильонам Искушение прояснится, если найдутся, сразу оплачу, если нет, то оплаты за них хватит покрыть мои счета по 102-му
Света! Отмени мне, пожалуйста, мужскую зимнюю куртку Мужская ЗИМНЯЯ куртка, что-то она мужу не нравится. Выбрал вчерашнюю новинку Куртка Темно-синяя HY14-6118 зимняя (тинсулейт). И еще отмени Куртка мужская зимняя HY14-6082 кофе, я на нее не успела встать, вторая получилась.
Света, мне орг 16% на (указываем модель, идущую на выкуп) за отзыв. (дату и наименование за что отзыв) 1. 2..
1. Irina mun - На лыжный костюм мужской синий за отзыв от 01.10.16 г сапоги иллюзия 2. inchu - на зимнюю куртку мужскую кофе - отзыв по Светлячку 3. inchu - на брюки на резинке флисовые - отзыв по горнолыжному Антону
Света, доброе утро! Номер выкупа какой был к сожалению я не запомнила, поэтому не подскажу. Платеж совершала по Вашему счету от 24.08. на сумму 526,60. Номер документа 139994 От Клементьевой Ольги Михайловны. Проверьте сами у себя оплаты и выкуп посмотрите.