Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модель сезона: зима Тип застежки: шнуровка Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 2,5 см Материал каблука: резиновая Толщина подошвы: 1,5 см Материал подошвы:резиновая Способ соединения подошвы: клееная и прошитая Подкладка: искусственный мех Стелька: искусственный мех Тип мыска: закрытый Тип задника: закрытый Высота обуви по центру: 15,5 см Размерный ряд, соответствие российским стандартам и количество пар в одной коробке товара.
Сообщение отредактировал VaninaMamulya - 21 сентября 2016 07:17
Дв. Как заказаать коричневые сопожки? Просмотрела несколько страниц не нашла списков на них. Если он есть - список, внесите меня в него. Если что мне 37 размер.
Света, я встала на Джинсы Чешки на 42-ой и ряд закрыла ;) А ты можешь LEN счет на её заказ сделать? Она на р. 40-42 стоит. Получается ей достанутся мои, которые уже оплачены. Я свой заказ отменю. А ты в моем новом заказе сделаешь пометку, что он уже оплачен. Надеюсь, я всё понятно разложила ? ))) Я ей написала про эти манипуляции, но она молчит пока. Давай мы с тобой решим этот вопрос, а LEN приятный сюрприз в виде счета будет. ( Ну раз уж она сделала заказ, значит хочет выкупить джинсики ))) ;) )
P.S.: Света, я то свой заказ отменить не могу, только ты можешь, т.к. он на оплате числиться.
Занимаю 56 размер, хотя лучше 54 Раньше покупала на рынке гораздо дороже, тут даже по фото видно, что качество хорошее и попа зимой не замерзнет! 380р +орг http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a372 Брюки женские зимние (флис) р.ряд 46-48-50-52-54-56 46 Irina Belkova 48 50 52 Irina Belkova (уточню) 54 Irina Belkova (уточню) 56 Biruta