Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На Пальто женское зимнее 67806 собрали ряд, мы будем выкупать его?? Вы говорили, что в течении недели будем выкупать, сегодня последний день этой недели, может выкупим?)
будем!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света, сделала заказ через кнопку на постельное белье, в примечании указала орг 4% (за 5 отзывов). Постельное заказала впервые, оно выкупается штучно? Счёт будет? Смотрю, что девочки оплачивают, а у меня счёта нет. Хотелось бы получить до твоего отпуска.
привет! Я на бронь его отправила, но счет не подтвердили((( Сделай, пожалуйста, заказ в Аниной теме, я ее попрошу сделать лбготные условия, чтобы твой бонус не пропал
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
привет! Я на бронь его отправила, но счет не подтвердили((( Сделай, пожалуйста, заказ в Аниной теме, я ее попрошу сделать лбготные условия, чтобы твой бонус не пропал
Света, я, если честно, не поняла где я должна заказать? Этот заказ отменять? Если счёт не подтвердили на это постельное, то надо заказывать другое?
Света, Анину тему, наконец-то, нашла.))) Но я не поняла, если счёт не подтвердили, то что мне сейчас нужно сделать в Аниной теме? Заказать это же постельное снова или выбрать другое и заказать? Как лучше написать Ане в примечании, что орг 4%, чтобы она поняла? Или ты её уже предупредила?