Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женские туфли, элегантная классика на каждый день. Модель из натуральной кожи темно коричневого цвета выдержана в классическом стиле. Внутри мягкая подкладка из натуральной кожи.
Хочу написать отзыв на кеды цвет белый/бежевый. Размер 37. Ношу обувь обычно 37 размер. Кеды по стельке около 24 см. Сели отлично. Кожа мягкая, легко гнутся, подошва не "дубовая". Ношу сейчас на прогулки с ребенком, очень удобно и комфортно ногам. Вообще это мой первый опыт покупки обуви через СЗ без примерки,и удачный. Света, тебе спасибо за такую закупку!
Девочки, сегодня муж увез первую часть в цр! Если что кому напутала-звоните!!!! Разберемся! Пришел пересорт по васильку и небесно голубым, но пыталась всё равно положить нужный размер! носки, пуховик, платье и усы приехали сегодня, разобрать хочу завтра, чтобы в сб все сдать!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света!оформила куртку модную оранжевую можно еще вопрос, она поедет с обувью или бум ждать другой выкуп? в смысле она в 16попадает? по времени думаю как рассчитывать. извини за приставучесть