Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Вообще то что Ирина предложила это конечно олдневи я не ах люблю вещи из этого магаза но со скидкочкой довольно мило а вот в гэп сегодня тоже минус 30 на сейл так на тоддлер герл) там джинсы можно купить за 5 баксов) роскошное платье за 20 в гэп реально роскошные платья для тоддлеров пока жила моя закупка купила 3 платья гэп. В восторге от тканей от кроя но маломерит все В
))) ок. Ношу Левисы сейчас. ООчень нравится. Вообще удивилась, что на мою фигуру что-то получилось подобрать. Короче, я теперь фанат!! как заказывать-то? и вообще, НАТАША, ты будешь нами заниматьься? С нашим непрофильным сайтом?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 9 мая 2015 01:27
Наташ так я все вещи несомненно привезу и раздам Но у Кати получится лучше я просто по времени критично не успеваю тут и сайт ни при чем Катя же вче оперативно делает и табличку и расчеты это я ворона понимаешь... Ну я знала так и случилось в марте навалилось на работе плюс проблемы с доставкой и я подсела Катя очень хороший орг закупка жива