Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Наконец-то форелька) много уже набралось? Не пролетим с выкупом? Просто хочу родственникам тоже, дак чтобы не оконфузится ) 4 шт точно буду брать, может и больше...
Привет! на 17ое уже все, много заказов, не пройдем, если будет на 24ое, будете первыми,все узнаем на следующей неделе. Прям пиши мне в личку, чтобы я про вас не забыла.
На форель только на 24 уже?к ней можно будет еще замороженную заказать? или форель это отдельная песня
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Ирина, добрый вечер. К Новому году не будет красной икры горбуши? Карелочку не хочу, слишком маленькие инринки, которые надо раскусывать, чтобы прочувствовать вкус , а у икринок кеты оболочка толстая)))
Ирина, добрый вечер. К Новому году не будет красной икры горбуши? Карелочку не хочу, слишком маленькие инринки, которые надо раскусывать, чтобы прочувствовать вкус , а у икринок кеты оболочка толстая)))
Добрый день! вот не зря говорят на вкус и цвет)) горбуша у кого есть, мне не понравилась, может быть я придираюсь конечно, но не хочется вбухать деньги и чтобы потом не только мне не понравилось. Так что пока обещать ничего не могу, можно взять просто взять среднюю не крупную кету, по размеру почти как горбуша она, чуть больше, хато пленка вообще не чувствуется. Я люблю карелочку, у нее свой особенный вкус, и потом хочется уже