Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, приветсвую! оставила заказики. заказала нынче филе щуки, ты все котлетки из нее расхваливаешь, честно искала рецептик здесь и в рецептах так и не нашла... мож продублировать? в этот выкуп будет филе лемонемы или миная пиленное по кг, не увидела на витринке..?
Добрый день! да там все просто, переркути на мясорубке, только кожу сними с филюшек, потом как обыкновенные котлеты, добавляем туда батон в молоке, лук чеснок,я лук оюжариваю в сливочной масле и потом только туда его в фарш, так сочнее и вкуснее, многие кладут сало или свинину, я просто тру сливосное мало на терке туда, все перемешала, слепила котлеты и жарю. Ничего сложного там нет. Филе лемонемы пока только в пластах, не пилят. Филе минтая тоже пока фасовка, при ее наличии пиленное не делают, оно сильно завтривается сразу со всех сторон, поэтому как закончится фасовка тогда будут пилить, но ее пришло много. Лучше всех для меня по 1,2кг .
Вот знала бы что они такие редиски, нахапала бы наперед, вот всегда так, только что-нибудь найдешь , попробуешь, разрекламируешь и на тебе, все смели и даже в пути нету Сказали как только придет, мне первой позвонят.
Ирина, добрый вечер , я в первый раз в закупке , беспокоюсь , не пропустила ли я чего ? мне тоже аванс надо вносить ? ?? Муж еще на пласт минтая облизывается , уже поздно , или еще можно заказать ?
Ирина, добрый вечер , я в первый раз в закупке , беспокоюсь , не пропустила ли я чего ? мне тоже аванс надо вносить ? ?? Муж еще на пласт минтая облизывается , уже поздно , или еще можно заказать ?
До завтра до вечера можно еще дозаказать, а так я уже сегодня все уточнила по ассортименту, точно не будет фарша зубатки. А минтай есть.
Ирина, ДУ! хотела бы оставить заказ, в городе буду только 10 ноября (вечер) где могу забрать заказ в этот день (адрес)? может быть доставку могу заказать на этот день?
Ирина, ДУ! хотела бы оставить заказ, в городе буду только 10 ноября (вечер) где могу забрать заказ в этот день (адрес)? может быть доставку могу заказать на этот день?
Добрый день! 10го будет раздача как раз 18-20ч, если устроит, то вставайте конечно. Доставка у нас вторник и среда.
natalka, в первом посте есть инфа по раздаче 5. Место раздачи: у меня из дома (Н.Сортировка, адрес в инфо темы), даты раздачи всегда в первом посте-рабочие дни недели, время обычно 16-20ч, потом отключаю телефон, простите. Не забываем брать с собой большую сумку и мелкие деньги на разницу.
iкa, Ирина, дд. Филе минтая пластом, пилить не будут в этот раз? Взяла бы вместо фарша зубатки на котлеты..
Добрый день! Филе минтая есть фасовка по 1кг и по 1,2кг, Пока она есть пласты не пилят, потому что они заветриваются быстро, все берут фасовку, а эти лежат. Поэтому вставйте на витрине на филе минтая в коробочке, лучше по 1,2кг.
СТОП! Пошла выставлять счета! Если у вас что то отменила, значит этого нет в наличии или не набралось, принимаю замены.
Девочки окунь Исландия пока в наличии 500/700, сумму ставлю за него, маленького нету. Еще из-за праздников не успеют сделать копчение, селедку только оставила, ее могут успеть засолить, но тоже под вопросом, если что верну разницу. Фарша зубатки нету. Кто стоит на тигровых очищенных 21/25 их нет, есть размер чуть по-меньше 31/40, я вам эти отменю, а вы если надумаете вставайте на 31/40. Филе минтая только фасовка, кто встал на пиленное, выбирайте либо по 1кг фасовку либо по 1,2кг, выгоднее и свежее 1,2кг.
Сообщение отредактировал iкa - 5 ноября 2016 13:34