Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина добрый день, а палтус бывает и в какую цену?
Добрый день! палтус идет монолитом, я все не рискну его поделить, да и набрать сразу 11кг не получается , а то бывает и по 20кг коробки, но он есть, пока не решилась.
Сегодня, 19:03 Цитата: olesya_klimova Ирина добрый день, а палтус бывает и в какую цену? Добрый день! палтус идет монолитом, я все не рискну его поделить, да и набрать сразу 11кг не получается , а то бывает и по 20кг коробки, но он есть, пока не решилась. --------------------
Ирина подскажите ещё пожалуйста, а в другое время можно завтра подъехать, просто боюсь в пробке встану с мелким как то не охота. Я бы подъехала в районе 11-12 часиков, или ни как?
Ирина спасибо за икру, просто супер, лет сто уже такую не видела
Добрый вечер! а мне почему то нравится по-меньше, чтобы шкурку совсем не чувствовать, я уж было хотела отказаться, а муж попробовал, ему наоброт супер! Вообщем все таки на вкус и цвет, главное что она ГОСТ и свеженькая, прям с самолета! я почему отказалась связываться напрямую, оно может и дешевле немного, но могут такое оотправить, что потом плеваться, нет я уж лучше тут свой нос везде засуну и выберу самую лучшую икру что прилетает, благо поаствщиков много и небольшой выбор но есть. Спасибо Олеся большое за отзыв и участие! Приходите, буду ждать. Отзыв если не трудно копирните в отзывы, а то мне нельзя