Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, Ира, только сейчас увидела, в личке мы с тобой про дорадо переписывались, а счет ты выставила и я оплатила на сибас, когда мы где напутали, мне сибас ждать или дорадо?
Ой, Ира, только сейчас увидела, в личке мы с тобой про дорадо переписывались, а счет ты выставила и я оплатила на сибас, когда мы где напутали, мне сибас ждать или дорадо?
Ой, прости моя хорошая, дорадо надо было, сибаса нету, у меня то в таблице правильно, а тут ошиблась, пусть так остается, на разадче сделаем все, имей в виду что дорадо
Сегодня, 18:02 Цитата: olesya_klimova iкa, добрый день после обеда до банкомат доберусь и оплачу. Не теряйте. Спасибо Добрый день! ок, хорошо, не теряю
iкa, а где нужно записаться на раздачу? Я бы 21 забрала с 15-17
Цитата: натали75
Ирина,ДВ,запишите,пожалуйста,на раздачу на 21го, время 15-17ч и 18-20ч.
Цитата: Solnce polunochy
Ирочка, добрый вечер! Я 21ого забирать буду
Девочки, привет мои хорошие! я все вывезу, можно не записываться, главное забрать Мне главное всегда занть пласты, потому как они из машины, а весовое в морозилку войдет, я прикинула уже, так что приезжайте когда удобно в четверг или пятницу, будем ждать.
Ирина, добрый вечер, сделала свой первый заказ в данной закупке, тк ну очень люблю хорошую рыбу, можно уточнить успеваю ли к этим выходным и где этот заказ забирать. ..понимаю, что хранить такой товар сложно )
Ирина, добрый вечер, сделала свой первый заказ в данной закупке, тк ну очень люблю хорошую рыбу, можно уточнить успеваю ли к этим выходным и где этот заказ забирать. ..понимаю, что хранить такой товар сложно )
Добрый вечер! вы уже попали в следюущий выкуп, на этот я все вывезла, если только пристрой останется, я вам тогда напишу или позвоню.