в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

4%
145-й выкуп
15884 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
олюлик
Шопоголик
14 сентября 2016 21:12
Ирина , чавыча нашлась я её заказала мне гольца б!

iкa
Организатор
15 сентября 2016 12:14
Цитата: олюлик
Ириша, можно пласт гольца- на  витрине не увидела?и кусок чавыча тоже не увидела или проглядела?

привет! это я видать пропустила, запуталась )))  ща добавлю красавца, какой он нынче крупный первый, одна рыбина аж 2,6кг была, правда одна в пласте такая попалась, остальные уже по-меньше

fdo
Шопоголик
15 сентября 2016 19:23
Ирина здравствуйте! Извините, отмените пожалуйста мои заказы, я закажу позже, возможно в следующем выкупе. Ещё раз извиняюсь!

nat2000
Шопоголик
15 сентября 2016 23:05
Ирина, здравствуйте, заказ оставила, хотела бы еще кальмара дв, но не пойму, он набирается в этот раз? У вас впервые

shatsy
Шопоголик
15 сентября 2016 23:38
Ирина, дн! Напиши, что на этот выкуп собирается, чтоб соориентироваться

iкa
Организатор
16 сентября 2016 09:19
Цитата: fdo
Ирина здравствуйте! Извините, отмените пожалуйста мои заказы, я закажу позже, возможно в следующем выкупе. Ещё раз извиняюсь!
Цитата: fdo

Ничего страшного, даже не переживайте, буд ждать в другой раз. ab  

iкa
Организатор
16 сентября 2016 09:20
Цитата: nat2000
Ирина, здравствуйте, заказ оставила, хотела бы еще кальмара дв, но не пойму, он набирается в этот раз? У вас впервые

Добрый день! вы филе кальмара имеете в виду? в коробочках? его штучно отдают, поэтому всегда вывожу, главное чтобы было на складе

iкa
Организатор
16 сентября 2016 09:21
Цитата: shatsy
Ирина, дн! Напиши, что на этот выкуп собирается, чтоб соориентироваться

привет! да, будем вывозить, если что-то не набрется по позициям, можно будет заменить на другую 

nat2000
Шопоголик
16 сентября 2016 10:22
iкa,нет, я имела в виду который неочищеный пластами, он вкуснее?

Сообщение отредактировал nat2000 - 16 сентября 2016 10:24

briska
Шопоголик
16 сентября 2016 11:03

Доброе утро!

оставила заказик)

А еще мне оооч нужна доставка - скажите, как сделать так - чтобы сделать все правильно по доставке))))) а то я часто лажаю!)

iкa
Организатор
16 сентября 2016 13:19
Цитата: nat2000
iкa,нет, я имела в виду который неочищеный пластами, он вкуснее?

особой разницы я не заметила, мне филе нравится больше, потому как не надо чистить и там только тушки без ушек, я его только вскипятила и выключаю, салат из кальмара мой любимый)  если хотите, можешм взять простой , но я его только пластом вывожу, делить все не успеваю, могу узнать какой есть в наличие и цену, по кальмару часто бывают акции в мегамарте, они закупают большой объем им дают большую скидку и они запускают акцию, тогда там может быть еще дешевле, мне таких скидок не дают, нам 100 тонн не выбрать))) я за филе! 

iкa
Организатор
16 сентября 2016 13:21
Цитата: briska
Доброе утро! оставила заказик) А еще мне оооч нужна доставка - скажите, как сделать так - чтобы сделать все правильно по доставке))))) а то я часто лажаю!)

Добрый день! я сейчас вас запишу(это второй пост) , обычно возим вторник, среда, я во вторнк или понедельник всем разошлю смс или напишу в теме, кого когда везем прям там рядом с никами. Чаще смс отправляю. Просто надо в этот день ничего не планировать часов с 19ч и ждать и все, стараемся до 23ч уже уложится, пока успеваем, как в сезон будет не знаю. Форму не забудьте заполнить с адресом. ab  

nat2000
Шопоголик
16 сентября 2016 13:56
iкa, поняла, посмотрю в мегамарте тогда, можно тоже на доставку тоже запишусь

shatsy
Шопоголик
16 сентября 2016 14:06
Ирина, дд!
подскажи а филе лемонемы есть, на витрине не вижу ее ? 

iкa
Организатор
16 сентября 2016 15:28
Добрый день! Пишу по ассортименту сразу, чтобы могли все поменять пока я ен перевела на стадию СТОП, успеваем:
1. По копчению не будет скумбрии х/к, не будет камбалы г/к, предлагают заменить на палтус белокорый горячего копчения, тоже вкусный, там куски (стейками коптят), 385+орг за кг(450), мин заказ думаю где то 0,3-0,4кг можно наверно сделать, ни разу его не было , поэтому мне трудно тут сказать, сделаю 0,3кг, а на раздаче подобьем. А так же будут делать окунь г/к, можно вставать на него. Все копчение будет готово только в среду.
2. Сегодня вывезла на сколько у меня хватило денег, филе минтая бруски пилен, филе горбуши, терпуг. Хотела стейки макроруса взять, в этот раз партия мне не понравилась, я отказалась, на прошлой неделе хорошие были. Придется отменять. 
3. Икра кеты сегодня приехала, в той фирме не была, попробовать не удалось пока, но девочки менеджеры знают уже какую я всегда беру, сказали что вкусная, свеженькая. 
4. Печень трески пришла новая партия, как то уже такая была, она не литография, бумажная этикетка, но ГОСТ тот же и сделана так же в море, кому не надо, моно отменить, кто наоборот хочет, присоединяйтесь. Фото на витрине поменяла.
5. По филе минтая, девочки, если стоит ноль значит этой позиции нету. Посмотрите внимательно кто стоит на филе по 1,2кг надо перевстать либо на фасовку по 1кг, либо на фасовку по 1,5кг, либо на пиленное на бруски по 1кг. 
6. Стейки палтуса в наличии только белокорого, кто стоит на синекором надо перевстать если хотите на белокорый. 
7. Рулеты не приехали пока, отменяю.
8. Нерка пришла по-крупнее сказали , потому и цена по-дороже. У вас пока по 1кг , на раздаче уже подобьем разницу. 

Вносим изменения до вечера субботы. 

Сообщение отредактировал iкa - 16 сентября 2016 16:14

iкa
Организатор
16 сентября 2016 15:29
Цитата: shatsy
Ирина, дд! подскажи а филе лемонемы есть, на витрине не вижу ее ? 

ДД! неа, филе лемонемы нет никакого(((  всем советую филе трески в синей пленке попробовать. ab  

iкa
Организатор
16 сентября 2016 15:35
Печень трески:

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
iкa
Организатор
16 сентября 2016 16:12
Цитата: Tashika81
этого небудет?

почему? это все есть ab