Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, опять я выкуп проморгала, к чему можно присоедениться, чтобы в этот выкуп попасть?
Приветик! ничего, сейчас много чего остается, коробками же надо брать, а мы пока не набираем, это в сезон мало, вот смотри: семга мурманск (0,5-0,6кг рыбки) , медальоны лососевые, тресковые, камбала кусок вроде бы 1кг должен остаться, может быть кета. но это только когда поделю, нерка, филе горбуши, филе минтая в брусках, филе щуки . подумай чтобы хотелось, а все поделю и напишу что получится
Добрый день! Девочки, отменила заказы на то, чего нет на складе. Снизились цены на нерку и окунь, поправила в цупе у всех. Нерка маленькая, рыбки около 1кг плюс-минус. Скумбрию буду вывозить 300/500 , цена на нее с орг 170 руб, тоже исправляю в цупе. Остался вопрос по рулетам, они были фасованные, на остатках стоят, а вот в реальности скажут завтра утром и сразу переведу на оплату.
Д.Д Ирина.оплатила,уведомила,скажи пожалуйста на какой день доставка будет?
Добрый день! нынче 1 сентября все сдвигает, если получиться то 2го, если нет то 5го, я смс отправлю как обычно. Или сами можете позвонить уточнить елси что.