Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый всем вечер! Итак, кропела я сегодня пол дня, всю витрину где что поменялось , исправила, а сайт у меня не один, поэтому пока только витрину сделала, в ЦУПе еще не меняла. Пробегитесь по витрине по своим заказанным позициям, откорректируйте пожалуйста ,относительно изменений по ценам, что -то вниз,что то вверх, три недели прошло. Все изменения до 4го вечера, потом на оплату пойдем, я с отпуска, поэтому очень прошу ваших оперативных оплат, как всегда , первую часть начинаю на разделку вывозить в пятницу, чтобы за выходные подготовить и так далее. Пришло филе кальмара новый приход по более дорогой цене, дешевле сказали не будет пока, и то только один поставщик рискнул привезти. Так же по филе минтая пришла фасовка по 1кг и по 1,5кг, но есть и пиленное, поэтому сразу меняйте кому какое, я за пиленное, оно точно такое же, а фасовка дороже получается. Филе лемонемы пиленного нету. только в пластах. По ДВ рыбе, пришла свежая горбуша н/р и нерка бг, кета и кижуч того года, их еще не ловили. Стейки будут только кеты, трески, пикши, семги и добавлю стейки сайды, она похожа на пикшу чем то, тоже вкусная рыбка.Все новые позиции внизу витрины. Семга Мурманск, размер 0,5-1кг в наличии, цена 555руб с орг, размер 1/2 закончился. Копчение соление не будет, технолог в отпуске аж до 15 августа(( Горбуши БГ нет, свежая пришла ПСГ и Н/Р. Если что то пропустила, спрашивайте, отвечу. А самое главное пришла свежайшая икра горбуши! я такую люблю и хоть немного, но всегда стараюсь поесть, такой как сейчас потом не будет. Конечно первая всегда дороже, но она классная, потом будет падать, но опять же зависит от количества рыбы. Добавлю на витрину, фото мое реальное, икра икринка к икринке, успеваем в этот выкуп заказать!
Сообщение отредактировал iкa - 4 августа 2016 12:41
ДД! а вот я думаю, кто стои на горбуше, раз бг только прошлый год, н/р конечно лучше и дешевле гораздо, а вдруг там еще икра? Я сейчас ее сделаю на витрине, надо с бг на нее всем перевстать.
Ирина, ДВ!подскажи, окорок пробовали?он без кожи?ну и шейка как? может мне сюда переключиться, а не на рынок ездить?
Жанна, все без кожи, но сейчас в наличии только ребрышки для жарки, больше ничего нет, все смели говорят, а прихода не было. (( У Леночки можешь спросить, напиши ей, по сыру. А то мне вкусно, а как другим, на вкус и цвет, чтобы еще было чье то мнение у тебя.
Ирина, у меня заказаны тресковые медальоны, если не выкупятся, замените плиз на лососевые. И на раздачу 11-го, в четверг. И если рыбочистка к тому времени придет - то ее тоже в цр возить не надо, пожалуйста, все бы сразу и получили...