Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, я как раз тебе в личку написала))))лимонему возьму с овощами если останется, напишеш сколько у тебя в налиии будет, я уже по денюжкам гляну сколько взять смогу,
ДВ! Ириша, а нерку ты только в этот выкуп делишь? Если только в этот и она будет в пристррое я бы 1шт взяла. Вот только приплюсована к siv на доставку завтра. Надо быстро решить нам что к чему ;) И вопросик по пикше - нет её на витрине, вроде. Какие условия выкупа и цена?
Девочки, кто-нибудь хочет окуня со мной взять пополам пласт в новом 16 выкупе? Окунь красный б/г пласт 7кг Могу оплатить и поделить, есть весы. Забирать рядом с метро пр. Космонавтов.
Да, я как раз тебе в личку написала))))лимонему возьму с овощами если останется, напишеш сколько у тебя в налиии будет, я уже по денюжкам гляну сколько взять смогу,
ДВ! Ириша, а нерку ты только в этот выкуп делишь? Если только в этот и она будет в пристррое я бы 1шт взяла. Вот только приплюсована к siv на доставку завтра. Надо быстро решить нам что к чему ;) И вопросик по пикше - нет её на витрине, вроде. Какие условия выкупа и цена?
Привет! нерку пока под вопросом поставила, еще не всю разделила. Пикша стоит на витрине, стейки смотри 1кг 240 руб с орг по кроликам пока тишина(((( как и по ледяной