Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто-нибудь хочет окуня со мной взять пополам пласт в новом 16 выкупе? Окунь красный б/г пласт 7кг Могу оплатить и поделить, есть весы. Забирать рядом с метро пр. Космонавтов.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 4 марта 2016 21:28
Ирина, добрый вечер. Оплатила, уведомила. Жаль что с горбушей и рулетами так получилось. Подъеду 10го после 19-00. Спасибо
Цитата: konnn
ДВ! Я тоже не хочу плохую горбушу брать.
Добрый вечер! Не переживайте , будет и на нашей улице праздник, пока же можно дургую рыбку поесть. В следующий выкуп добавлю медальоны тресковый и лососевые, новые . не технолат резиновый, будем пробу снимать) А как филе придет нормальное , я в теме напишу. Пока лучше ставьте отказы.
Привет! а терпуг Вам не нравится? вот с терпугом я бы поучаствовала с удовольствием в доле! а окуня видимо готовить не умею (((( брать больше не буду ((
Привет! а терпуг Вам не нравится? вот с терпугом я бы поучаствовала с удовольствием в доле! а окуня видимо готовить не умею (((( брать больше не буду (( --------------------
Терпуга я только копченого пробовала - не оценила) Такого не брала...Попробовала бы, только 18 кг делить не возьмусь Если кто-то организует недалеко от Уралмаша - присоединюсь на 2-3 кг
Терпуга я только копченого пробовала - не оценила) Такого не брала...Попробовала бы, только 18 кг делить не возьмусь Если кто-то организует недалеко от Уралмаша - присоединюсь на 2-3 кг
Эх (( живем пока не дома. Не могу притащить сюда 18 кг рыбы, делить ее в ванной , а потом еще чтобы люди незнакомые за ней приходили (((( Да и холодильник здесь маленький очень. Вот сдадут нам квартиру...... Кстати, буду жить совсем рядом с Вами на космонавтов ))
Цитата: Solnce polunochy
кто-то организует недалеко от Уралмаша - присоединюсь на 2-3 кг