Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так , про рулеты жду отзывы, в этот раз мы с вами взяли фасовку, прошлые разы мы сами фасовали их, вот надо теперь понять, по тем которые всеовые получается нареканий не было, а это фасовка пошла, они другие чтоли? Девочки, очень жду, чтобы мне понимать что дальше делать, может лучше тогда весовые вывозить? только их пока нет, но зато будем знать. по тем то были только положительные отзывы. Жду!
Вчера приготовила рулеты по той же схеме как и в прошлый раз, но к сожалению вкус не тот, правда чем то отдают. Муж даже голодный с работы спросил : "Ты их в хлорке вымачивала что ли? ". А весовые были очень вкусные!
Ирина, д.в. Оплатила уведомила, часть заказа попала в 12 выкуп- ожидать позже счет? И забирать в разные дни или можно будет все вместе?
Привет! лучше все вместе, чтобы вам не ездить два раза, ориентируйтесь на 24 и 25ое. Я там в перовм посте подписала, что СТОП по допол 12ой будет завтра в понедльник, а то мне еще таблицу итого делать.
Вчера приготовила рулеты по той же схеме как и в прошлый раз, но к сожалению вкус не тот, правда чем то отдают. Муж даже голодный с работы спросил : "Ты их в хлорке вымачивала что ли? ". А весовые были очень вкусные! Ну а все остальное как всегда вкусняшка!!! Спасибо
Так, значит буду бруть весовые, а если их не будет то никакие пока, лучше тогда буду возвращать денежку чем такие вывозить. Спасибо большое что написали!
Сообщение отредактировал iкa - 20 декабря 2015 21:15