Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, созванивалась сегодня с Иришей, она сказала - ! выкуп ещё будет, Стоп, примерно 17-ого числа, раздача в 20-тых числах ! Икра там точно будет, а вот кольмарчики и красная рыбка может будут уже не все варианты
выкуп ещё будет, Стоп, примерно 17-ого числа, раздача в 20-тых числах ! Икра там точно будет, а вот кольмарчики и красная рыбка может будут уже не все варианты
Ирина,ДД,хотела семгу Чили в следующий выкуп заказать,как думаете,не рискую без рыбки остаться?Может сейчас лучше взять?
Ирина,ДД,хотела семгу Чили в следующий выкуп заказать,как думаете,не рискую без рыбки остаться?Может сейчас лучше взять?
Цитата: iкa
вот насчет наличия в данный период года никто не скажет, сегодня есть завтра нет, тут все зависит от клиентов как будут брать, так что обещать не буду, сама не знаю и никто мне не скажет, лучше успевать пока есть
Ирина подскажи пожта оформила заказ...филе горбуши н.к как я понимаю минимальный заказ 2 кг...да? И камбала г.к идет по 450 гр это получается штучно? И если можно на 11.12 запишите на получение с 15-21 И еще девочки кто нибудь брал филе горбуши...?
Я брала лично всегда филе горбуши, но эта партия неважнецкая, вывозить точно не буду, подожду следующую) Проставлю всем отказы.
Ещё вопросики есть - девочки, где красную рыбку небольшую, которую штучно Ириша вывозит, на витринке найти? И какая икра на витринке корякморепродукт? Буду признательна за ответы
Привет моя хорошая! семга в конце витрины, а корякморепродукт -баночка с хохломой пластиковая 220г.
добрый вечер,Ирина! оставила заказ. завтра,если можно, еще добавлюсь...родственники наседают,тож рыбу хотят на раздачу в начале следующей недели запишусь, муж из командировки как вернется...скорее всего на 11 декабря