Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. все разобрала, мне качество очень понравилось, но конечно вскрывала только свое, я пожалела, что некоторые позиции взяла по 1 шт, а особенно из старой кол-ции по гораздо более низким ценам. Не маломерит точно. У моих рост 104, брала 110 - нам большевато и длинновато. Косметика попробовала мыло - очень достойное.
получили и рассмотрели вчера вещички (заказывала ляличные бодики, слипики, кофточки и т.д.) - очень очень очень классное все, такое яркое, качественное и самое главное для меня - одежда скорее большемерит, а у нас как раз ляль, видимо, крупный растет, я переживала, что не успеем поносить. после 40 градусов стирки ничего не полиняло и не растянулось. оргу огромное спасибо за оперативность и за такого шикарного поставщика! будем еще участвовать, старшей теперь надо обновлять гардероб
Одежда мне очень-очень понравилась. Качество просто замечательное, не вытягивается, не линяет, не садится. Я заказывала вещи на дочку 2-х лет и трикотаж на новорожденного. На мой взгляд, одежда идет в размер. Вот фото: