Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MamaTanya, да, ориентировочно проставила. Возможно будет небольшая корректировка, но это позже, пока так. ЗАКАЗЫ ИЗ 4 ВЫКУПА - НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ЗАКАЗЫ ИЗ 5 ВЫКУПА - ПОЗЖЕ, СРОКОВ ПОКА НЕ НАЗЫВАЮ, Т.К. ПОСТАВЩИК НЕ СКОРОСТНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ(( ВО ВКЛАДКЕ "МОИ ЗАКАЗЫ" СМОТРИТЕ НОМЕР ВЫКУПА.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, Олеся, привет. Можно попросить мой заказ на масло тоже в 5 выкуп перенести, а то ради масла совсем нет желания ездить. Желающие на пристрой вроде были, не пропадет .
Олеся, ДН! а можно ещё 1 кг любого Голландского (заказ 380119 или заказ 374974) пернести в 5-й выкуп?! А за остальное я в понедельник бы аванс отправила ,т.к. 17-го уезжаем в отпуск.
Забирать я буду из дома, после 30 июня... Отметь себе, пжта, а то вдруг у меня выхода в инет не будет ,когда сыр приедет и надо будет на раздачу записываться. PS Если перенести нельзя, то так и оставляй в 4-м. В магазинах дольше хранится... Всё съедим по приезду...
ДУ! Олеся, прости. Не хотела неловкую ситуацию создавать. Видимо сырная жадность взыграла ))) ( Совсем уже маленький кусочек остался от прошлого кг и ещё хочется ))) )
Олеся, ДД! Если получится, можно сыр из 4 закупки в среду или в четверг вечером забрать? Просто в пятницу утром уезжаем и до июля. Если нет, то тогда заберу в начале июля. Можно так?
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 17 июня 2015 00:45
ДД! Скажите, а головка сыра сколько примерно весит, чтоб не резать? А срок хранения в запечатанном виде наверняка не маленький, на случай если сразу не получится из ЦР забрать))