Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАВТРА ПОВЕЗУ В ЦР! проверяйте чтоб никого не забыла и ничего не перепутала. aorika arina96 cofenok fedotova laa18 ludmilka1705 mamaviki marika83 marlen natalyza nutka rifaa siv sjv svkotl takoba tatiana777 ulik вредная катенька лен лисичка76 мария85 мендыбка ольгаА Рыжик84 Светлана Павловна Юланда Счета выставила, просьба оплатить завтра до обеда!!! Те кто еще не отписывался. Осталось 2 варианта: забираете в субботу из ЦР или в субботу с 13-15 из дома. Жду вашего решения. В пятницу буду выставлять счета тем, кто забирает заказы в субботу.
Сообщение отредактировал oko - 28 мая 2015 00:05
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ИЗ ДОМА ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ СЛЕД. ЗАКАЗЫ. ЗАВТРА С 20 ДО 22 МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ! bimevox + Светлана Клен chaika clyayn crasha dusya gravity hatawa konnn lali melena:-) repinaK rinaa rka shenbek ylenka МурлиЯ СашинаМама СЧЕТА ВЫСТАВИЛА. ОПЛАТИТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НА КАРТОЧКУ.
Сообщение отредактировал oko - 28 мая 2015 00:06
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾