Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИБЫТИЕ 29-30ИЮНЯ. В ЦР ОТВЕЗУ 1 ИЮЛЯ. ПОЛУЧЕНИЕ ИЗ ЦР, НАЧИНАЯ СО 2-ГО ИЮЛЯ. ЗАПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОЛУЧЕНИЕ ИЗ ДОМА 1 ИЮНЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ. ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ НАПИШИТЕ! СЧЕТА БУДУТ ИЛИ ВО ВТОРНИК ИЛИ В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ! ПОЛУЧИТЬ МОЖНО БУДЕТ БЕЗ ОПЛАТЫ. фаворит приедет позже. ваши заказы могу оставить у себя до его приезда. главное напишите об этом!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А тогда что в ЦР у меня лежит? Я думала,что там фаворит сдан, переживала, что долго лежит, муж сегодня на 5 минут опоздал в ЦР, не успел забрал, я еще удивилась, что не вычеркнут он. Мои заказы все вместе сдайте, пожайлуста, можно позже, лишь бы не кататься 10 раз. Ответ получила из ЦР, что сыр в холодильник убрали. У меня еще Леаус заказан
Сообщение отредактировал Lara-V - 1 июля 2020 02:46
А тогда что в ЦР у меня лежит? Я дамала там фаворит сдан, переживала, что долго лежит, муж сегодня на 5 минут опоздал в ЦР, не забрал, я еще удивилась, что не вычеркнут он. Мои заказы все вместе сдайте, пожайлуста, можно позже, лишь бы не кататься 10 раз
я не знаю что у вас там лежит. может что-то в прошлый раз не забрали?
посмотрите в лк номер заказа я сориентирую.
текущий выкуп я только завтра повезу в цр
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾