Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
теоретически будет, но полагаю что он уже занят. Т.к. много заказов у меня висит которые не попали в этот выкуп, между ними наверное пристрой и распределится. Если что-то будет в пристрое, я обязательно в темке напишу. Следите.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Сыр Фаворит брали наисвежайший был очень вкусный, понравился очень, но спустя 3 дня стал белеть и кислить, хоть и лежит в сырнице, для нас многовато, лучше меньше покупать, потому что спустя время он становится как магазинный. А, вообще, Фаворит очень понравился, пробуем дальше!
ольгаА, я тоже себе фаворит брала. Неразрезанный кусочек лежит в фольге, остальная часть нарезанная в сырнице, по мере съедания дорезаю и дополняю сырницу. У меня пока с ним ничего не сделалось, такой же вкусный и свежий.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Цитата: MamaTanyaа мы уже весь сыр почти съели... придется сделующего выкупа ждать... в след. раз берите больше)
ага! я уже на работе сыр разрекламировала - и сразу заказы получила! + родители одобрили! так что, видима, мне надо будет уже головку целую заказать и самой резать...
Добрый день. Интересует когда выкуп! Я уеду на все праздники ( с 1 мая по 11 мая) в лес, связи не будет (Даже если на дерево залезу все равно сеть не поймаю, и подкидывание телефона не прокатит)))). Не хотелось бы что бы мой заказ ушел в пристрой! Могу перевести предоплату!
aktrissa2005, ДД! Счет мне обещают 5-7 мая, потом доставка пару тройку дней, так что вы успеете еще вернуться. Не переживайте. Спасибо, что написали. Отдыхайте по полной!;)