Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже не очень поняла Я к 13.00 не успею, хотела из ЦР забрать в субботу. Вы будете туда сдавать или только у ЦР можно будет забрать с 12 до 13 ? Извините, если где-то уже объясняли. Я прочитала последние страницы, но не поняла...
Олеся, большое спасибо! Мне и мужу швейцарский очень понравился, а сыну голландский, а вот масло мне показалось слегка солоноватым, но мои любители масла слопают))). Приду еще.
Спасибо за закупку, пока попробовали только сыр Фаворит, хоть и светленький (мы любим пожелтее), но вкус хороший, приятный. Будем пробовать заказывать другие сорта.
продегустировали Новосибирский еще в машине по пути домой - вкусный, мне показался с интересным слегка сладковатым привкусом, не пробовала подобного сыра еще. Поняли, что 1 кг-это не так уж много))). Будем дальше пробовать. Спасибо.
oko, девочки расписывают так вкусы, что хоть щас в ночь к тебе ехать забирать! Ей богу!!!
Пы.сы. Давайте темку создадим по хвастам, там будем обсуждать? Я бы послушала всех дегустирующих :) ( в темке сложно будет искать потом) Как думаешь? ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Олеся, спасибо за закупочку:) Муж все привез, жду счет за доставку. Масло мне показалась соленым:) Сыр голландский свежий, понравился. Будем заказывать еще. 1 кг показалось мало, съедим за пару дней:))) Надо будет заказывать больше в следующий раз. В магазине покупали сыр голландский по акции 139 руб. 250 грамм, получается 556 руб. за 1кг... Дорого. А в закупке в 2 раза дешевле:)))
Вот точно тему надо создать по вкусам сыров, девочки а на эдам или маасдам какие то из сыров похожи? Олеся , а в пятницу со скольки до скольки можно будет из дома забирать? Спасибо!!!