Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, попробую забрать завтра из дома. Если не получится, то во вт в ЦР все равно поеду. По поводу группы в вотс апп я не против))) люблю твои закупочки))) а эту особенно...еще ни разу не пропустила выкуп
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫР)) ЗАБИРАТЬ ЕГО БУДУ ЗАВТРА, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ УСПЕЮ. СРАЗУ ПОСЛЕ ТК ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ РАЗДАЧУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ГОРОДЕ И СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ.
1. 8 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) С 11.00 ДО 12.00 НА ПАРКОВКЕ У ЦР (БЕЛЫЙ ПОЛО 465). НА РАЗДАЧЕ ЗАПИШУ ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС, РАСЧЕТ СДЕЛАЮ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ. ПОТОМ ДОПЛАТИТЕ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8-9I2-6I0-55-I0 2. 8 И 9 ОКТЯБРЯ (ВС И ПН) ИЗ ДОМА НА МЕЛЬНИКОВА 27. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ. 3. 10 ОКТЯБРЯ К 17.00 ОСТАВШИЙСЯ СЫР УВОЖУ В ЦР. ДОСТУПЕН К ВЫДАЧЕ ОН БУДЕТ 2РАБОЧИХ ДНЯ ЦР. в качестве исключения думаю он сможет пролежать там в холодильнике до субботы 14октября, но это нарушение правил. я постараюсь договориться с ребятами при сдаче сыра. о результатах отпишусь во вторник вечером.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ;)) ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ ОТКУДА И КОГДА ЗАБЕРЕТЕ.
Я ВОТ ПОДУМЫВАЮ СОЗДАТЬ ГРУППУ В ВОТСАП. КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ? МОЖНО БЫЛО БЫ ОПЕРАТИВНО ВАМ СООБЩАТЬ О НОВОСТЯХ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, я чтобы ЦР не напрягать, так как по субботам там бываю, можно у тебя заберу? Есть где маслу полежать? Предварительно позвоню, постараемся завтра