Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся! В очередной раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за сыр! И все таки, Швейцарский остается у нас с мужем самым любимым! а вот сыну в 5 лет больше по душе Новосибирский... не дорос еще до твердых сыров... Новосибирский и мелкому в 10 месяцев дали попробовать - зажевал и еще тянется к кусочку...
MamaTanya,Татьяна, спасибо большое за обратную связь! ценю! рада что каждый вкус нашел своего любителя)) кушайте с удовольствием и растягивайте сырок на подольше, а то след. выкуп не скоро.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Dvd81,Верунья, цены узнала. к сентябрю говорят, что на сыр изменятся, на масло останутся прежними. В выходные подготовлю витрину и начнем сбор по-тихонечку.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾