Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся добрый вечер, спасибо за такую оперативную и сложную закупку. У меня один вопрос появился, а сливочный сыр Ларгессе всегда горчит? Просто вкус прогорклого молока
Олеся, спасибо в очередной раз. Все сыры прекрасны. Заказала на пробу шоколадный сыр, о-о-очень понравился всем членам семьи, не ожидала такой вкуснотищи! В следующем выкупе не будет штучных позиций? И голов?
Cofenok, а у меня горький привкус. Кто из девочек нынче брал, как на вкус?
Я взяла сливочный. На мой вкус тоже горчит слегка, брала на замену сметенковому. А так свежий, это точно. Видимо у каждого свои вкусовые ощущения. Я очень люблю солоноватый сыр, именно сливочно-солоноватый, как Российский настоящий который. В магазинах в наше время такой крайне редко встречается, очень жаль.
Олеся, сыр замечательный, вкуснейший и свежайший-как и всегда! Любимый мой Швейцарский-как всегда идеален! Спасибо тебе за все! П.С. Оставила заказы в новый выкуп, а то вдруг не успею
Сообщение отредактировал Milania - 16 апреля 2016 01:01
Я брала, не горчит (на головке дата производства от 31марта). Конечно вкусовые рецепторы у всех разные, но не чувствую. Швейцарский тот с горчинкой, но это особенность этого сорта. Я разные сыры брала, самый нежный по вкусу - Фаворит, он 100% сладко-сливочный, несоленый, без кислинок-горчинок.
У меня один вопрос появился, а сливочный сыр Ларгессе всегда горчит? Просто вкус прогорклого молока
в этот раз себе тоже сливочный брала. Сейчас попробовала, на мой вкус не горчит. Но тут наверное два варианта, или как говорится "на вкус и цвет", потому что вы не первая кто так отзывается, или все же разные партии. В этот раз было 2 коробки (12голов), может у нас с вами из разных коробок.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В следующем выкупе не будет штучных позиций? И голов?
штучные позиции будут, сейчас добавлю. А головы и нарезку я с этого выкупа решила делить и вывозить по очереди, чередуя. Просто из-за голов всегда задерживают отгрузку, ждем когда доставят. А элиту нам могут быстро отгрузить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, а у меня печалька. Сегодня бабушка утром резала бутерброды ребёнку в школу, и попался маленький камешек, чёрный, мм полтора, на срезе. Пальцами раздавился практически до состояния крупнодисперстного песка. Я то знаю что это я такая везучая, мне всё время в еде всякая хрень попадается (волосы, всегда только в моей тарелке, камешки, стёклышки в булочках, червяки варёные в грибнице и прочая нечисть) Собственно я и не удивилась.
Хорошо Олеся, попробую нынче фаворит. По поводу того, что вкусовые рецепторы у всех разные, я в курсе, но сыр пробовала не я одна, а ещё 5 человек, все сразу говорят, что горчит. А швейцарский как раз нормальный, без каких то посторонних вкусов.