Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, девочки. Какой нынче сыр вкуснющий, аж ум улетает от удовольствия. Брала 3. Дети фаворит заценили. Лично мне понравились все:швейцарский, советский. Так что всем приятного аппетита. А Олесе огромнейшее спасибо от всей нашей семьи за сыр и за не легкий труд.
Олеся, добрый вечер. Счёт оплатила, уведомила. Переживаю за сдачу в цр до субботы, так как масло, а кто то писал, что в холодильник не убрали. Уговорила мужа забрать в четверг, но он работает до 19:00 да ещё мы с пригорода, сама приехать не могу, детки болеют. Вопрос в том, что в друг в связи с пробками запоздает, можете ли дождаться, ну конечно по звонку, в случаи, что не успевает, как перестраховка?
Олеся, привет моя хорошая! масла прям хочу, пока терплю, пост, а скажи когда лучше заказать чтобы к 1 маю получить? уже пора или еще рано? как пюре то хочется с ним
Вопрос в том, что в друг в связи с пробками запоздает, можете ли дождаться, ну конечно по звонку, в случаи, что не успевает, как перестраховка?
конечно подожду! я боюсь что мы сами опоздаем. пусть муж сегодня приезжает, я ваш заказ не буду сдавать, тем более у вас монолит, его в морозилку надо, а в ЦР нет таких условий хранения. в общем, не сдаю ваш заказ, приезжайте!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
iкa,привет, Иришечка! Заказывать-то уже пора))) но мы не получим к 1 мая. Я к тебе сегодня поеду и привезу немножко, его в этот раз нет свободного, но есть не плательщики, которых не слышно, не видно. Ты маслице до 1 мая спрячешь подальше, а потом уж полакомишься))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾