Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добавила на витрину свободную Голландию. Нам в этот раз на пробу отгрузили Голландский Куяганского завода, он на 20р подороже идёт. Ну попробуем) ни разу его не брала,
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
НЕМНОГО ГРУСТНАЯ НОВОСТЬ: ПЕРЕБОЙ С ПОСТАВКАМИ, СЛЕД. МАШИНА ПОЕДЕТ В НАШУ СТОРОНУ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ. О ВСЕХ НОВОСТЯХ БУДУ ПИСАТЬ В ТЕМЕ, О СРОКАХ ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ТОМ ЧИСЛЕ. ПОКА ПРОСТО ЖДЕМ... ЗАКАЗЫ НА СЫР В 19-Й ВЫКУП БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВИТРИНУ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, спасибо. Давайте пока ничего не будем менять. Будет с нас сырная неделя (с ~ 10 по 20). А вот если еще немного сдвинется машина, тогда придумаю что-нибудь. Хорошо?)
!!!ПОДОРОЖАНИЕ!!! О КОТОРОМ ТАК ДАВНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... ЛАРГЕССЕ, ФАВОРИТ И НОВОСИБ ПОДОРОЖАЛИ ДО 330Р/КГ+ОРГ+ДОСТАВКА В ЗАКАЗАХ СЕГОДНЯ ПОДПРАВЛЮ, В ЛИЧКУ ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ПОКА НА РАБОТЕ. И ГОЛЛАНДСКИЙ ТОЖЕ ПОДОРОЖАЛ, НО ОБ ЭТОМ ВЫШЕ ПИСАЛА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ЗАЯВКУ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ МНЕ НАДО БЫЛО ПОДТВЕРДИТЬ СЕЙЧАС, ВРЕМЕНИ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ И СОГЛАСОВЫВАНИЕ НЕ БЫЛО. НО ЕСЛИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОТМЕНА - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ, ОТМЕНУ СДЕЛАЮ, ВАС ПОЙМУ.
Сообщение отредактировал oko - 26 января 2016 10:52
Олеся, не поняла по машине, 30 раздача будет или что-то поменялась?
поменялось. об этом пост 4530
Цитата: oko
НЕМНОГО ГРУСТНАЯ НОВОСТЬ: ПЕРЕБОЙ С ПОСТАВКАМИ, СЛЕД. МАШИНА ПОЕДЕТ В НАШУ СТОРОНУ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ. О ВСЕХ НОВОСТЯХ БУДУ ПИСАТЬ В ТЕМЕ, О СРОКАХ ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ТОМ ЧИСЛЕ. ПОКА ПРОСТО ЖДЕМ... ЗАКАЗЫ НА СЫР В 19-Й ВЫКУП БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВИТРИНУ.