Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мой сыр и масло заберет FORKSI она получает с 12,30, а я в первой партии. Не теряйте меня.У меня в субботу день рождения , сама не смогу получить.Спасибо.
oko, доброе утро, Олеся! Буду стараться в субботу получить из ЦР В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Точно по времени не могу сейчас сказать, т.к. совсем не планировала. Если что оставьте пожалуйста его в ЦР.
Олеся, письмо получила. Но нахожусь в ступоре. Очень хотела избежать посещения ЦР именно в субботу. Но я так понимаю, что вариантов у меня всего один. Постараюсь быть в указанное время.
Олеся,добрый вечер! Если будет удобно,я могу забрать в пятницу от Ирины (рыбку я не заказывала,просто живу неподалёку).
Цитата: Tanya_
Олеся, добрый вечер! меня , пожалуйста, запиши на пятницу от Ирины!!! Очень прошу! Заберёт папа.
дв! да можно будет. завтра после обеда напишу более точную информацию по времени. ориентируемся пока часиков на 20. оплачивать похоже наличкой придется. счета не успею к тому времени выставить.
Цитата: vahvarav
Мой сыр и масло заберет FORKSI она получает с 12,30, а я в первой партии. Не теряйте меня.У меня в субботу день рождения , сама не смогу получить.Спасибо.
хорошо, пометочку себе сделала. с наступающим вас Днем Рождения!!! жаль что без сыра на столе(
Цитата: Yanchita
oko, доброе утро, Олеся! Буду стараться в субботу получить из ЦР В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Точно по времени не могу сейчас сказать, т.к. совсем не планировала. Если что оставьте пожалуйста его в ЦР.
заказ representative тоже оставить в таком случае?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, добрый вечер! Мой сыр захватите к Ирине, я тоже за рыбкой приеду. Спасибо
ок! завтра после обеда напишу более точную информацию по времени. ориентируемся пока часиков на 20. оплачивать похоже наличкой придется. счета не успею к тому времени выставить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ СЫР ПРИЕХАЛ В ЕКБ. НО ДО МЕНЯ ДОПОЛЗЕТ ТОЛЬКО ЧАСАМ К 17 ПЯТНИЦЫ... ДРУЖНО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПО РАЗДАЧЕ НА 214 СТРАНИЦЕ. К ИРИНЕ НАДЕЮСЬ ПОЕХАТЬ УЖЕ С СЫРОМ (КТО ПРОСИЛ),НО СЧЕТА ЗАРАНЕЕ ВЫСТАВИТЬ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПОЭТОМУ ОПЛАТА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ НАЛИЧКОЙ. ТЕ КТО В ОТДЕЛЬНОМ СПИСКЕ. ДЕЙСТВУЕМ ПО СИТУАЦИИ, СЕЙЧАС НИЧЕГО ПООБЕЩАТЬ ВАМ НЕ МОГУ. ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ УЖЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ, БУДЕМ ПО ФАКТУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Сообщение отредактировал oko - 24 декабря 2015 23:53