Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этой закупке, взяла на пробу Российский и почитав отзывы пробовала, честно скажу, с содроганием Но вопреки опасениям, оказался классический вкус Российского. В меру соленый, правильный по консистенции. В общем, понравился и мне, и сыну! Но в фаворитах, по прежнему Ларгессе Сливочный, Сметанковый и Фаворит.
Олеся! Спасибо то тебе какое большое! Вчера мужа выслала за сыром- он конечно только его и получил- больше то нам ничего не нужно получать((( была одна цель- СЫР!!!- настращала его- если не получишь в 7;30- то все капут!- сыр с плесенью))) - за "большой прилавок" он уже и не пошел за другими заказами то...
Вот у меня ровно тоже самое )) Отправила мужа за заказами, настращала про сыр - только сыр и принес
В этот раз брала Новосибирский - очень понравился, больше чем Фаворит, мама сразу у меня отстригла полголовки - всей семьей едим с удовольстивием
Олеся, спасибо огромное за вкуснятину, позови в следующий выкуп пожалуйста
ВИТРИНА ОТКРЫТА! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ, ГОЛЛАНДСКИЙ И РОССИЙСКИЙ РЕШИЛА В ЭТОТ ВЫКУП НЕ ВЕЗТИ. ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ МНЕ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ 9 ДЕКАБРЯ, СТОП ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАНЬШЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ НАБОРА МИНИМАЛКИ. РАЗДАЧУ ПЛАНИРУЕМ НА 24 - 26 ДЕКАБРЯ (БЕЗ УЧЕТА ВОЗОЖНЫХ ФОРС-МАЖОРНЫХ СИТУАЦИЙ)
В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ПО РАЗМЕРУ КУСОЧКА (ПОМЕНЬШЕ/ПОБОЛЬШЕ), ОБЕЩАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ НО ПОЖЕЛАНИЕ ПОСТАРАЮСЬ УЧЕСТЬ. ПРИ НАРЕЗКЕ ВЕС КУСОЧКОВ ВАРЬИРУЕТСЯ ОТ 0,8 ДО 1,1КГ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Дн, ОЛЕСЯ! Спасибо за маслице и сыры!!! Масло вкуснятина, как всегда, очень понравилась в этот раз упаковка по 250г. Очень удобно.Сыр брала Ларгессе Сметанковый и Фаворит. Оба очень вкусные и свежие. Близкие по вкусу друг другу, но все же Я нашла своего любимчика-Ларгессе Сметанковый. В этои выкуп уже тоже головку заказала))). Еще хочется попробовать Новосибирский и Швейцарский, но для этого нужна компания, чтобы сообразить на троих))) или четверых, а то одной многовато будет). Может кто-нибудь хочет присоединиться, я бы тогда решилась.
Сообщение отредактировал LOVE_29 - 29 ноября 2015 02:06
Олесечка,доброе утро))) ценой невероятных усилий,капанья слюны(как у бешеной собаки) и ранних консультаций с родственниками выбрала и заказала))) это было нелегко))))