Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся! Спасибо то тебе какое большое! Вчера мужа выслала за сыром- он конечно только его и получил- больше то нам ничего не нужно получать((( была одна цель- СЫР!!!- настращала его- если не получишь в 7;30- то все капут!- сыр с плесенью))) - за "большой прилавок" он уже и не пошел за другими заказами то... да не суть! СЫР- обалденный! пробовали всем семейством- сначала Российский- раньше его не заказывали- но слышала что хвалят- мне ооочень понравился- на мой вкус- соленый в норму (я соль и не очень приветствую), и кислинка ну очень выраженная, и приятная как в хорошем кефире, что ли. потом пошел голландский- если сырорезкой его резать- то крошится даже, если ножом- то как по маслу))) крепенький такой сыр, вкусный, мы его уже брали, че пробовать)) швейцарский- вне конкуренции-жалко мало досталось- меньше килограмма аж, ну нам хоть сколько мало будет хороший твердый сыр - запах как у маасдама вроде, тугой и вкуууусный еле отогнала от него, пока рубила на части))) А вот Фаворит так и не поробовали- только ходили вокруг головы этой- боялись подступиться- оставили на потом. Олеся, ну просто умничка- все так организовать- все довольны!
Добрый день. Получила масло, сыр, бегом домой, пробовать. Масло - как всегда, отличное, еще понравилось что оно по 250гр,одну упаковку в морозилку, другую на бутики. Сыр -"Фаворит", такой же как и раньше вкуснятина. В этот раз заказывала "Ларгессе Сливочный" нам понравился, свежий, вкусный, но "Сметанковый" показался по нежней, по вкусней. Олеся спасибо, за очередную порцию вкуснятинки. Сил, терпения в такой не легкой закупке.
Олеся, брала Ларгессе Сливочный, сыр замечательный, нежный, вкусный и ОЧЕНЬ свежый (дата производства -17 ноября!!!) Похож на Фаворит, я не почувствовала так прям принципиальной разницы, но я не гурман. Раньше пробовали Швейцарский - просто король твердых российских сыров! Вне конкуренции! Спасибо огромное! Обязательно закажу еще!
Сообщение отредактировал Milania - 27 ноября 2015 14:14
Добрый вечер! Получила масло и сыр. Масло очень вкусное. Сыр сметанковый и фаворит брали. Оба понравились. Хорошая консистенция у обоих. Спасибо большое за закупку! Зовите меня в следующую.