Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мейсик, добрый день! хотела вам в личку написать, опередили меня. У Новосибирского была одна головка свободна, а вот Фаворит пока под вопросом, поэтому пока не принимаю его.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет всем. Пишу отчет. Как советовали девочки, сыр заморозила (Фаворит у меня был). Вчера вечером положила в холодильник. (кусочек был грамм 250). Утром сели завтракать и сыр, естественно был во главе стола. Он правда не потерял своих вкусовых качеств и свойств. Муж сразу же уточнил, где же я его прятала (т.к. мы уже все съели).... Он просто был не в курсе, что есть заморозка))))) Никогда раньше так не делала, т.к. не знала, что сыр можно морозть и поэтому, заказывала не очень много. Теперь можно спокойно заказывать килограммами.... Удобно, практично, вкусно. Олеся, еще раз спасибо тебе...
Ща скопирую в отзывы...
Сообщение отредактировал s_nastena - 17 октября 2015 23:34
s_nastena,здорово! Спасибо, что поделилась впечатлением! Мужа обхитрила)) Даже на этикетке одним из способов хранения указана минусовая температура, и все-таки производителю можно верить!)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾