Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Маша, не теряй меня с оплатой, пож-та, у мелкого вчера ДР был, не дотянула до компа. Сегодня вечером оплачу ;)
Маш, а в этот выкуп уже не дозаказать? А то смотрела брюки бордо арт. 51600158 не было в прайсе, нашла там только т. синие ((( Думала, всё, кончились. А оказывается они в др. прайсе есть !!! Мне б xs размер.
Так что, девочки, будет внимательны - одни артикулы, но в разных расцветка, могут быть в разных прайсах !!!
Машенька, и ещё вопросик - а по прошлой коллекции могут они информацию дать. Хотела брючки из весены по распродаже. И полный размерный ряд был. И с блузкой та же история. А через неделю тю-тю. Как будто они просто все старые коллекции изъяли из продажи. Этот ассортимент может ещё появиться ? Или может у них СТОК какой есть ? А то ж как всегда - тогда не надо было, зато теперь очень хочется. Образ у меня в голове уже сложился )))
ДД! Маша, не теряй меня с оплатой, пож-та, у мелкого вчера ДР был, не дотянула до компа. Сегодня вечером оплачу ;) Маш, а в этот выкуп уже не дозаказать? А то смотрела брюки бордо арт. 51600158 не было в прайсе, нашла там только т. синие ((( Думала, всё, кончились. А оказывается они в др. прайсе есть !!! Мне б xs размер. Так что, девочки, будет внимательны - одни артикулы, но в разных расцветка, могут быть в разных прайсах !!! Машенька, и ещё вопросик - а по прошлой коллекции могут они информацию дать. Хотела брючки из весены по распродаже. И полный размерный ряд был. И с блузкой та же история. А через неделю тю-тю. Как будто они просто все старые коллекции изъяли из продажи. Этот ассортимент может ещё появиться ? Или может у них СТОК какой есть ? А то ж как всегда - тогда не надо было, зато теперь очень хочется. Образ у меня в голове уже сложился ))) Извини за много букв. Заранее спасибо !
Не теряю конечно. Ещу жду другие оплаты. По поводу дозаказа и исчезнувших позиций, я знаю ответ менеджера.... Дозаказы. как и заказы, только на минимальную сумму. А по прайсу - что есть, то есть. Но, все равно задала ему вопросы, кто знает...)))
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Omar2002, мне ответили. Сейчас должна поменяться схема работы - вроде как будут принимать заказы каждую неделю в ср-чт, без набора минималки. А по прайсу сказали, что старые коллекции с распродажей - уходят очень быстро. У кого то был заказ на 35 т.р. в наличии из которого только на 7 т.р. Сказали, что нам еще очень повезло)))
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.