Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света куда-то пропала- последнее посещение форума 23 ноября. кто-нить знает,что случилось?
одну из своих закупок Света временно передала Анне Нутке, и я видела сообщение что Света временно в творчесском отпуске, наерное имеется в виду рождение ребенка ))))) ну я так подумала. примерно месяц как Света отошла от закупок. Не теряйте ее а если есть вопросы через Аню Nutka задайте.
Добрый день. Заказала босоножки, цвет на заказ, как у другой модели. Пожалуйста, уточните: может ли производитель сделать так. Если пока не шьют лето, то отложу заказ.
ок, поняла. Если что-сообщу Вам, если откажутся сани летом готовить...вернее, наоборот
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всего самого здорового, бодрого, лучшего, позитивного и чудесного! Пусть ваше любимое дело приносит доход:) Пусть ваши любимые люди приносят доход:) Чтобы все вышеизложенное вас "накрывало"- Быть вам желаю всегда в нужное время в нужном месте!
Ваша Света;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, ДД, подскажи пож, ск-ко пар до СТОПА осталось? В заглавии закупки появилось розовое окошечко с %, а там 100% указано. Несколько постов выше - 50%.
Здравствуйте,Света! Я в заказе указала цвет ботинок темное бордо. Но у них на сайте нашла обувь из кожи,которая меня бы полностью устроила. Можно именно эту кожу указать при заказе производителю?