Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я бы еще такие заказала, настолько мне понравились эти туфли Эрада Только коричневые ( черную обувь ненавижу ) с темной подошвой. Света, можно узнать ,какие цвета коричневые у них есть-НЕ темные? Может,есть и лак коричневый?
Сообщение отредактировал gvens - 11 апреля 2016 17:58
Светлана.здравствуйте.хочу заказать балетки .посоветуйте.пожалуйста..всегда покупаю 37 размер..иногда даже 36. но в соответствии с размерной сеткой тотолини мне нужен 38..обувь маломерит?переживаю как бы большими не были.и сколько пар уже набрали..хочу хоть немного соориетироваться по длительности закупки...
ataman1973,какой обычно носишь размер? Я вот ношу 39 и заказываю 39, в размер мне. у кого сомнения- ставь ногу на читсый листок, обведи и см измерь! Посмотри только как правильно это сделать, в заказе укажи в примечании длина стопы с см.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана.здравствуйте.хочу заказать балетки .посоветуйте.пожалуйста..всегда покупаю 37 размер..иногда даже 36. но в соответствии с размерной сеткой тотолини мне нужен 38..обувь маломерит?переживаю как бы большими не были.и сколько пар уже набрали..хочу хоть немного соориетироваться по длительности закупки...
Юля, добрый вечер! Писала выше как поступить если не уверены в размере, укажите помимо размера в примечании размер стопы в см. Всего надо собрать 8 пар. пока все в раздумиях. Обычно 1,2 стоит заказать и закупка собирается за недельку.
Домовенок,Каблук заменить не получится. В ближайшее время будет новая модель на новой колодке с засуженным носиком и как раз на шпильке. Потерпите недельку.