Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчули, а такие кто желает? цвет унисекис))) http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/obuv_dlya_sporta_i_otdyha/744-21_- _krossovki_det_natzamshaiskkozha_biryuzovyy_r18-23_12/
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 25 февраля 2015 11:25
А сейчас закупка как-то по другому работает? нужно в теме желающих набрать и только потом выставляется на витрину? не очень удобно, придется тему листать
А сейчас закупка как-то по другому работает? нужно в теме желающих набрать и только потом выставляется на витрину? не очень удобно, придется тему листать
Цитата: evgecha А сейчас закупка как-то по другому работает? нужно в теме желающих набрать и только потом выставляется на витрину? не очень удобно, придется тему листать согласна
Девч@ки,но выставлять каждую позицию-это тоже не вариант!!!Так можно просто весь сайт скопировать-у всех ведь вкусы разные!!!Даже последние странички-просмотрите-моделька-одна,или не большая разница,цвета разные.Поэтому и предлагаю набирать 2-3 желающих.И на витрину.Сама буду копировать ваши пожелания,ну и Вы мне помогайте).Давайте сделаю в первых постах-позиции на "ГОЛОСОВАНИЕ" так сказать!!! И потом, т.к. склад ооочень подвижный-я сначала запрашиваю наличие(ну чтоб не один короб был)Не всегда получается быстро собрать.
Сообщение отредактировал forelka - 25 февраля 2015 12:49