33-34
25-26, 27-28, 29-30, 31-32, 33-34, 35
39-40, 41-42
39-40, 41-42
33-34
следующее поступление 5-6 августа, но прайс будет меняться от поставки к поставке
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

| 1602 | MATTI | 25-35 | 2 630р. | |||||
Был у меня тут бзик...Купить сапожки желтые..Или салатовые... Или салатово-желтые...
И тадам! Случилось! Встречайте наши яркие Lemigo:
Думала сначала на счет кроксов, но блин жаба задушила. Прикупила такие сапожки уЗамечательной девушки.
Самое главное, что мне понравилось, они супер лекие! А еще производитель обещает, что их можно носить до глубоко минуса (на этикетке -30 написано было, но наверно все таки не для таких экстремальных они температур.) Ну и фотки:
Носок:
Ну и сами сапожки:
Цвет супер, прям не нарадуюсь...
Мне сапожки очень понравились )) Весят они чуть-чуть, где-то 200 грамм пара размер 26-27)))
Во всех сапогах внутренний сапожок вынимается и всегда можно вытряхнуть/почистить/подсушить/постирать при необходимости)
на первом фото сапожки с поролоновым сапожком (как в demar) (тонкий слой поролона внутри байка)
на втором фото (ниже) внутри искусственный мех
внутренний сапожок вытаскивается и сверху имеет липучку, которой крепится к самому сапогу( то есть при одевании он не сползает вниз)

Цвет тоже понравился,ко многим вещам подойдёт. Вот форма мыска.
Катюш,большое спасибо за сапожки! Осенью начнём носить и,думаю, не разочаруемся. А к весне за новыми придём.
| модель | размеры | цена | ||||||
| TERMIX | 22-35 | 660р. | ||||||
| GRIZZLY | 22-37 | 870р. | ||||||
| PANDA | 24-36 | 1 100р. | ||||||
Сначала брала сапожки термикс отзыв ниже.А теперь взяла и гризли на сл.зиму.Сейчас у нас ножка примерно 14,2см.И сапожки взяла р24/25.Думаю будут нормально.Очень нам они нравятся.Я прям довольна как слон.Только в них(термикс) и ходим,пока прохладно.Спасибо большое за закупку и за супер отличное отношение!!!!!