Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, девочки, подскажите, пожалуйста. Если сейчас ножка 14,5-14,7 см примерно, то ханну или свен 25 р-р (16,5см) к зиме нормально будет или будут велики сильно. Жалко, что меньше размеров не делают, а то б и вопросов не было. И еще, насколько ханну с липой уже чем свен без липы? У ребенка как раз довольно узкая и худая нога.
Crasha,ну мне кажется с липой впринципе удобнее одевать и снимать и фиксировать. А нога растет? Я бы по поводу одного даже не сомневалась, нога машет постоянно, у другого же уже 2 года стоит на месте, хотя двойняхи они
Crasha,ну мне кажется с липой впринципе удобнее одевать и снимать и фиксировать. А нога растет? Я бы по поводу одного даже не сомневалась, нога машет постоянно, у другого же уже 2 года стоит на месте, хотя двойняхи они
В том-то идело, что не очень... за полгода может на полсантиметрика подрасла... а вдруг как пустится расти, не угадаешь же)))
Можете указать модели демаров на температуру от -15 до -30? Я не могу в них разобраться(((, хочется выбирать из нескольких вариантов. Размер в см по стопе 22,5-23,5-24 (т.е., это уже с запасиком в 1-1,5 см). А также модели на осень слякотную и холодную, чтобы от +5 до -10? Заранее спасибо!
ну, на такой я вообще рекомендовать не готова, я считаю что на -20 и ниже только различные виды валенок справятся, люблю Фому унтоваленки. Поставщик на эту темпу позиционирует