Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДУ! Еще подскажите пожалуйста по сапогам Филипок 3601, 3602, 3603 итд.материал верха текстиль какой? с пропиткой? и на какую темп-ру они рассчитаны? н-р http://kidmax.ru/obuv/7371-filipok-sapogi-3603-maryatta/
Юля мне те и те... Демары 1630 Swen черные 37р и сноубутсы 9606 синий или черные 38р. Выручайте...я в панике. Цены напишите, чтобы я заказ оформила. Спасибо.
Юля, ДУ! А демары на какую погоду рассчитаны? Хочу дочке на зиму прикупить, вот думаю демары или филипок валенки..
если нужно на холод - лучше валенки, вообще производитель заявляет -30, но у нас в -15 всегода уже ного холодная и мы демары носим до -10 а потом я одеваю просто унтоваленки. Мне кажется в садике это тем более актуально, у меня унтоваленок друг за другом несколько размеров лежит - чтобы в середине зимы не дай бог не остаться без них, а то ноги ростут просто махом
эти дорогие, погодите сейчас разберемся если на снегогрязь - я вам выше писала - модель Лаки - я не знаю точно GG на какую темну но мне кажется до -10 тоже - я себе возьму точно посмотреть на них