Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал bimevox - 9 октября 2015 16:28
Валенки очень легкие. Сделаны в Белоруссии, а белорусские товары я люблю. Изготовлены из эко-войлока, подошва из полиуретана, мысок обделан кожей и чем-то там еще. Подкладка из овечьей шерсти, стелька тоже из шерсти. Подошва с антискользящей системой, но об этом говорить рано, посмотрим на деле. Теперь будем ждать морозов.
Я взяла 22-й размер, чтобы был хороший запас под теплые носки и колготки. Стелька почти 15 см.
Вообще, изначально я хотела Фому. Но в СП, тут на ББ, очень долго было ждать ряд, поэтому я решила пойти другим путем. У Филипка еще подкупила подошва, мне спокойнее что она высокая. Надеюсь крепкие морозы нам будут не страшны!
Надо будет обновить пост, как только мы их опробуем на прогулке.
ОТЗЫВ http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3061131
Девочки, у меня фотки сюда так и не грузятся, поэтому опишу все на словах, да там и фото-то не надо - разницы особой внешне нет,валенки Филипок купили в том году , стопа была 15 см, сейчас стопа 16,2 см.
Итак обои валенки с 1 молнией и с защитой носа .
валенки Филипок р. 25, по стельке 16.8 см.
валенки Фома р. 28 см по стельке 18 см.
Но - у филипка стелька внутри свободно лежит, а у Фомы- впритык засовывается
- САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня - Филипок идет на широкую подъемистую ножку, подошва куомовская широкая, я засовываю ладонь внутрь (р.25) , и пальцам там свободно, в бок почти нет места,, но они шевелятся вверх-вниз хорошо, а в Фоме р. 28 - засовываю ладонь и пальцы прижимаются друг к другуили вообще один на другой находит, а ближе к носку- сильнее, и вверх-низ- места почти нет. У моего ножка хоть и не скажу что сильно широкая или подъемистая, но если обувь хоть где-то давит- носить не будет. Сегодня вроде одели- номально, но ножка растет, да и на следующий год наверное точно не пойдут, очень узковаты в носке , хотя филлипок прошлогодние в этом году еще оденем. Вот думаю- может в ходе ношения Фома немного потянется и мех приуляжется? что бы посвободнее было? Вроде по отзывам они самые теплые,
НУ И ДРУГИЕ ОТЛИЧИЯ.)
- валенки филипок на вид вроде тонбше Фомы, но фома новая , а филипок поног=шенный.
- у Филипка подошва один в один куомовская, гнущаяся и элестичная, - у фомы подошва менее эластичная,
- у Филипка стелька войлочная 2-3- мм.тольщиной- у Фомы- шерсть на ткани плотной на толстой картонке с прослойкой фольги
- у Филлипка голая пятка- то есть внутри не шерсть , а кожаная вставка , у фомы полностью везде шерсть
- кожаная вставка на носке- у филлипка она как прорезинена что ли, а у фомы- простая кожа
Филипок весь пах овцой, а Фома - не понятно чем , в коробке у фомы еще лежал кусочек какой-то ароматной картонки, но если валенок плотно поднести к носу и внюхиваться- то конечно ощущаешь овечку (вспомнилась реклама про мам, которые в магазине что-то трогают,нюхают и т.д..))
фома , Узкие - , толстые +, подошва - , стелька + , пятка +, носок -, запах -
филипок широкие +, потоньше - , подошва+ , стелька -. пятка - , носок + , запах +
У филипка по сути 1 большой минус- пятка, а стельку можно из старых еще 1 подложить, и толщина- понятие относительное . может просто мех привалялся.
У фомы - самое главное - узкие и малогнущаяся подошва.
Так хотела фому, но теперь я от нее не в восторге, вот думаю - п

отзыв http://irecommend.ru/content/udobnye-valenki-no-rebenku-ne-nrav
| Размер | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |
| Длина стельки, см | 15 | 15,5 | 16 | 16,5 | 17,5 | 18 | 18,5 | 19,5 | 20 | 20,5 | 21 |
Сообщение отредактировал bimevox - 9 октября 2015 17:56