Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, Юля а где новый прайс смотреть, что то не нашла? И как узнать наличие? Интересует Hannu чёрные 33 либо Swen чёрные 33. Нет личного опыта ношения твоими детьми? В куоме ходили всегда (3 зимы) устраивала полностью, но сейчас цены совсем заоблачные стали на неё ((( как и на ленне (его олдосом заменили не жалею никапли), ещё бы с обувкой не прогадать.
bimevox, Юля а где новый прайс смотреть, что то не нашла?
вот [attachment=160510]
Цитата: Винокурова Наталья
И как узнать наличие? Интересует Hannu чёрные 33 либо Swen чёрные 33.
на сайте актуальноеналичие - ориентируемся на него
Нет личного опыта ношения твоими детьми?
есть но не эти модели
куоме ходили всегда (3 зимы) устраивала полностью, но сейчас цены совсем заоблачные стали на неё ((( как и на ленне (его олдосом заменили не жалею никапли), ещё бы с обувкой не прогадать.
на эти модели отзывы хорошие, я придерживаюсь лично такого - демары, но другие модели повторюсь носим до -10, далее я одеваю унтоваленки, вот в них я уверена на 120%
bimevox, Спасибо! Унтоваленки тяжеловато будет, она у нас спотыкучая и еле ноги таскает, будет как с якорями на ногах ходить ))))) Больше склоняюсь все попробовать Hannu. Когда отправлять будешь? Почитаю отзывы по темп.режиму пока.