Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Выставила счета на подтверждённые позиции, если счета на заказ нет -значит, нет в наличии, жду замену (пишите в теме) или запрос на отмену. По умолчанию невыкупленные заказы перенесу на след. выкуп. На оплату 11-12марта, край 13марта.
Всем привет! Выкуп будет, оплаты получила, отметила. Получила накладную от поставщика, буду сверять завтра, если будут корректировки по заказам -отправлю ЛС.
Всем привет! Сверила накладную с заказами -расстроилась. Оказывается, цены на сайте совсем НЕ актуальны, когда звонила разбираться, менеджер сказала, что цены не меняли на сайте с декабря!!! Еще некоторых позиций не оказалось в наличии при сборке -их перенесла на след. выкуп, посмотрите, пожалста. Получу актуальный прайс-лист -напишу, какие цены на них. Если цена изменилась незначительно, т.е. не превышает стоимость вместе с оргом, оставлю без изменений. Если изменение значительно - ждите ЛС сегодня, будем согласовывать.
Добрый день. А у меня до заказ (тележка с овощами) числится во 2 выкупе, то есть её при сборке не оказалось и он перешел во 2 выкуп? Если так, то отмените заказ. А денежка пусть будет авансом в закупке дети опт №1. Спасибо.
Добрый день. А у меня до заказ (тележка с овощами) числится во 2 выкупе, то есть её при сборке не оказалось и он перешел во 2 выкуп? Если так, то отмените заказ. А денежка пусть будет авансом в закупке дети опт №1. Спасибо.
Добрый! да, ее в накладной нет((( Заказ отменила, аванс пишу в ДетиОпт.