Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, что по шторкам с бабочками стало известно? Что значит остаток 2 ? Подскажи ,пож-та, как сделать заказ правильно - будем исходить из того, что на остатках 2 м, мне надо 2 шт, получается по 1 м шириной каждая. И можно ли заказать Высоту 2,45 (по крайней мере расчет пошива дает такую возможность)?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 28 февраля 2016 17:36
Добрый день. Хочу оставить заказ. Вот копия расчета пошива. Тюль Бабочки (вдруг повезет и будет в наличии). Как правильно сейчас оформить заказ через кнопку заказа? Штора одна.
Расчет пошива
Артикул
650053, БАБОЧКИ, МЕТРАЖ, высота 250 см, ручное крашение
Добрый день. Хочу оставить заказ. Вот копия расчета пошива. Тюль Бабочки (вдруг повезет и будет в наличии). Как правильно сейчас оформить заказ через кнопку заказа? Штора одна.
Вам эти же нужны что ли)))) Скорее всего высоту не изменить, как указана, но я еще жду ответ. А остальное все верно.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Жаль. А не написал постащик - ожидаются? Или уже не будет таких? (Спрашиваю, потому, что часто то,что ещё поступит не убирают с сайта. А тут как раз такая история.) Маша, можешь маякнуть в личку ,если появяться в наличии снова, пож-та ;)
Оставила заказы!!! Ура ура!!! Я просто в восторге от скатертей из предыдущего выкупа 1 и 2. С маленькими детишками идеальный вариант, отстирывается все легко и просто, сохнут 20 мин, и при этом не теряют формы, главное расправить при сушке. Создают атмосферу уюта и тепла. Рекомендую заказывать как минимум по 2 штуки. Одна радует, вторая на замену. Рекомендую!!!
Уважаемые Дамы и Господа! Предлагаем новое БОЛЬШОЕ поступление товаров от польских производителей. НОВИНКИ смотрите на нашем сайте www.FIRANKA.ru разделе НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ или по ссылке http://firanka.ru/newprod До 01.05.2016 Мы снизили цены на 7 процентов!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.