Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, сегодня на пару с мужем опробовали Mach 3. Вполне нормально бреют. У мужа кожа очень чувствительная и от тупыхлезвий было бы раздражение. А с этими нет никакого раздражения. В общем спасибо за закупку. Все равно в магазине сменные кассеты-оригиналы стоят в три раза дороже. Будем еще заказывать.
ДД! Эти лезвия галимый Китай, никаких номеров, даты изготовления - ничего нет на коробочке... и к тому же самого плохого качества.. Я как-то заказывала на алиэкспресс, качество было получше, чем у этого поставщика. Этот поставщик видимо вообще даром их закупает в Китае...
Девочки, жду отзывов про мужские лезвия, у меня муж бреется Mach3 из первого выкупа, все нормально говорит, про женские ничего сказать не могу, у меня другой станок.
Wilma, мы брали Fusion , на упаковке была дата июль 14 года. Муж говорит что бреют как и в магазине купленные. Mach 3 то же с датой 07:07:2014 но еще не открывали их, судя по штрих коду страна производитель Франция , а написано сделано в Германии