Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
venechka, то что оплачено 1 склад на этой неделе отправят, 2 на следующей Попросила часть, та что в наличии побыстрее отправить, потому что 2-й спустя неделю только отправяют.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Будем работать немного по другому, надеюсь получиться быстрее доставлять Вам заказы))
в режиме НОН СТОП. Заказы буду отправлять сразу поставщику. Заказы по складу № 1 бронируем и оплачиваем. Заказы по складу № 2 отправляю тоже сразу, счет приходит спустя 2-3 дня. Оплачиваем. Отправка заказов к нам будет раз в неделю или раз в две недели, сразу как соберем минималку.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Mmary,все получила доча уже выгуляла на улице довольна очень но их размеров я сетка точно не соответствует по их сетке надо было взять 25 размер на ногу 15 см но я уже знаю и взяла 27 нам очень хорошо подошло практически без запаса