Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ух тыыыыы поздравляю!!!! Маленький мужчина ураааа как назвали? Какое радостное событие то давай так вряд ли ты появишься уже завтра то:) а других не хочу подводить...
Мишенька ... у самой недавно Ярославчик родился ))) мужички у нас пошли... но старшеньку конфетинку приодеть надо. на мальчиков выбор не очень... скромненько так... а на девочек - огогошеньки сколько всего ))) заказ оставила... пошла в сбер )))
Юль я не могу скопировать ссылку когда в одной строчке ссылка и буковы.. С планшета я ты мне скаи цену какая указана размер ткань и что это вообще) я прикину
Наташа, это платье 22.39$, 7 размер (думаю нам подойдет на рост 110-112см)
Юль платье 1224 даже с 50 процентов вот расчет от цены сайта минус 50 плюс 13 процентов. Умножила на 73 это наши 6 рублей и курс бакса примерный 300 рэ аванс за доставку потому что коттон твилл ткань плотная а размер большой граммов 300 и даже больше вывешает. Доставку точно придется добавлять
Вообщем поставила на ебэе ставку за 10 баксов 2 купона один на 100 другой на 175 Если повезет вдруг... Это недорого) через 5 часов аукцион закончится победа маловероятна....
дуня510, Наташа, привет! ночью не получилось, поэтому с утра отправила денюжку авансом на джим (если соберется компания и будут купончики) с карты ***7448 перевела 1950 руб. уехала за пельмешкой! буду вечерком.... если что, звони на сотовый (он есть в профиле) сибки!
Юль доброе утро! Конечно не получилось))) там продают в сша за 20 процентов номинала я тут изучила. Часто продают из рашн федерейшн)))
вообщем конечно оставлять! Ставить цену минус 40 но вероятно будет поменьше скидка я в контакте пытаюсь но нет предложений нам же не нужно 25 и 50 а сразу больше ну и есть возможность за 550 рублев купить на ебэе прямо сейчас это меньше 20 процентов но и не 10