Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, добрый вечер! Большое спасибо, свой заказ получила, отдельное спасибо за то, что улодились в срок и надежную упаковку! Хотела уточнить у меня ещё зубной порошок проф отбеливание 2 шт висит оплаченный, перешел в 92 выкуп, его пока нет? И мужские парфюмы ESPRI не поступали? Спасибо
Валя, добрый вечер! Большое спасибо, свой заказ получила, отдельное спасибо за то, что улодились в срок и надежную упаковку! Хотела уточнить у меня ещё зубной порошок проф отбеливание 2 шт висит оплаченный, перешел в 92 выкуп, его пока нет? И мужские парфюмы ESPRI не поступали? Спасибо
Добрый вечер!
проф. отбеливание - не выкупился, разобрали у поставщика. ESPR - ждем поступления.
СПАСИБО за участие в закупке! Упаковываю тщательно, чтобы участницам всё в целости и сохранности дошли заказы.
Камелия,ДУОставила немного заказов,нокарандаш для губ не знаю номер тона,написала в комментарии,что натуральныйесли таких карандашиков нет,то можно PARTY от Белор Дизайн,тоже натуральный
Камелия,ДУОставила немного заказов,нокарандаш для губ не знаю номер тона,написала в комментарии,что натуральныйесли таких карандашиков нет,то можно PARTY от Белор Дизайн,тоже натуральный
Изящные деревянные карандашики с мягким грифелем, очень удобные и стойкие. Прекрасное скольжение карандаша, его великолепная устойчивость помогают легко создать и надолго сохранить обозначенный контур губ. Отлично удерживает любую помаду и блеск от растекания. Карандаши изготовлены по технологии фирмы Faber Castel (Германия).
Гель разработан для деликатного ухода и очищения интимных зон девочек в подростковом возрасте с учетом их возрастных особенностей. Гель отличается особой мягкой формулой, имеет нежную консистенцию и легкий приятный аромат.