Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Масяголовася,я стараюсь, но не обещаю. Хотя бы потому, что нам запретила администрация говорить про то, что когда будет в ЦР. Они могут не успеть принять, даже если я отвезу. Поэтому все ждем отметки о том, что товар в ЦР.
natussichka вам имбирное маслице пришло лопнувшее, в первый раз такое, так как упаковывает поставщик намертво, предлагаю в новом выкупе заказать (без оплаты).Натали: вам пару позиций не пришло, моя вина, не заказала, видимо с дозаказами упустила ((, тоже предлагаю в новый выкуп вас перенести, уже почти минималка собрана.
Сообщение отредактировал шокопай - 10 декабря 2015 21:10
Девочки, хочу написать отзыв про вот такую штуку. Получила в этой посылочке такой бальзамчик. Бальзамчик напоминает нашу старую звездочку, во времена, когда она еще выпускалась в такой таблеточке, то же маленькая баночка с твердым содержимым, спасалась очень часто именно ей. Но та, звездочка которая сейчас (жидкая) думаю,что не секрет, что это далеко не звездочка,которая была раньше. Ну дак вот, заболело у меня не горло, а чуть ниже, прям совершенно четко ощущала, какой-то комок ниже горла, голос начал сипеть, видимо ларингит/трахеит. Я не сторонник лекарств и всегда сначала стараюсь вылечиться чем-то вспомогательным и так химии хватает в нашей жизни, а тут еще лекарствами травить себя по каждому поводу. Вот, посылка пришла с этим бальзамом, думаю как раз и попробую эту штуку. Натерла я горло и чуть ниже горла, повязала хлопковый платочек (если не повязать, то будет эффект холода), сразу скажу)) пекло круто!! но терпимо. На утро, реально стало легче и это после первого раза, по крайней мере голос восстановился и прошел комок, осталось только какое-то першение. Продолжу свой эксперимент с ним сегодня. Советую всем такой бальзамчик, тем более, что он стоит копейки, а действует замечательно!!!
Бальзам "золотой кубок" (GOLDEN CUP BALM) миниатюра
Скидка!
Скорая помощь, которая всегда под рукой! Уникальные целебные свойста, сбалансированный состав, широкий спектр применения, и экономичный расход делают этот бальзам желанным постояльцем каждой аптечки.
Привет! Спасибо за заказик)приняла. Сама балдею от него. В этот раз что заказывала все оставила ребенку, оно у меня теперь спасение ввиду выявленной аллергии на обыкновенное молоко. Я и каши мелкому варю теперь на нем и так развожу.