Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариша оставила заказ на золотистую землянику. Это ремонтантная по снимку похоже? Сама сажала белую землянику, она намного слаще и ароматнее обычной красной
Добрый день! Не подскажите, а когда луковичные на выдаче планируются. Я уезжаю отдыхать в сентябре с 6 до 26. В эти даты получить не смогу, и посадить, соответственно, тоже.
nadyausa, ДД.Вся информация с самого начала принятия заказов размещена в посте 1.
Гиацинты....нарцисы, у нас на них так же предзаказ,собираем до 15.06 по минимальной цене,далее цены будут выше,получение август-сентябрь.
Начинаем сбор ТЮЛЬПАНОВ- луковиц для посадки Осенью.
500 ШТ-ОДНОГО СОРТА.пРОБУЕМ СОБРАТЬ.пРОСЬБА ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ обдуманно,чтоб не подводить меня и других учасников
Тюльпаны на выгонку (не охлажденные), размер 12/+ Заказ от ящика - 500 шт. Заявки принимаются до 15.06.2017 г.(лучше раньше) Цены даны при условии 100 % предоплаты до 01.06.2017 г. с 01.06 по 31.06.2017 г. - цены будут другие.
Первый этап: обычная крупная луковица размера 12/+, готовая к охлаждению, будет поставлена в период с 18 по 22 сентября согласно заявкам.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
И? Получение август-сентябрь. Это вся информация? Вы ведь не первый раз с ними работаете, наверное, уже есть какое-то понимание кроме данных фраз август-сентябрь. Да, я прочитала данный пост перед заказом продукции. И что страшного, что у вас узнают более точную информацию. Если не обладаете ей, то напишите кроме данных фраз ничем помочь вам не могу.
Сообщение отредактировал nadyausa - 11 августа 2017 14:32
nadyausa, А я вам разве дала повод для агрессии.Начиная с августа месяца звоню и уточняю.Какой я владею информацией всю всегда пишу в теме.И всегда по своим закупкам информирую участниц. И как я могу знать,когда будет выдача,когда как я ,так и поставщик не знает точную дату поставки данной продукции.
Сообщение отредактировал Маришка - 12 августа 2017 21:14
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.