Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
murashka, Я с поставщиком договарилась,по счёту заплатила ,обещали всё придержать.Будем надеятся на это.Сегодня у меня поезд,завтра ночью приезжаю в город,в пон.за саженцами поеду,напишу в л.с когда можно забрать.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Счета выстаила,на оплату сутки.Завтра счёт мной должен быть оплачен.Пожалуйста не подводите,если у вас есть аванс,будьте добры заполнить ув,и об этом написать там.
Хорошего дня.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Счета выстаила,на оплату сутки.Завтра счёт мной должен быть оплачен.Пожалуйста не подводите,если у вас есть аванс,будьте добры заполнить ув,и об этом написать там.
Хорошего дня.